欢迎光临湘潭体育生活信息网!
快讯
您现在的位置:首页 > 公告栏

精美湘潭建设考核结果出炉 1-5月岳塘区夺冠

发布者:admin1     作者:    来源:   发布时间:2017-07-24 07:46:11

 7月21日,我们从岳塘区精美办了解到,岳塘区上下统一认识,积极作为,多方配合,共同推进,精美湘潭建设取得了阶段性的成果,在全市1-5月份考核中夺冠。

今年岳塘区涉及精美湘潭行动续建和新建项目共164个,包括“三化两拆两改”立面整治道路5条、社区公园6个、城市市政基础设施建设项目23个、美丽乡村建设项目1个、市级老旧小区提质改造47个、区级老旧小区提质改造60个、区级背街小巷提质改造27条。

截至目前,岳塘区“三化两拆两拆”河东大道、建设路、湘潭大道900米、双拥路立面整治总任务165栋,已完成163栋,剩余2栋为6月中旬紧急交办任务,城市面貌焕然一新;第一批市级11个老旧小区、区级35个老旧小区、13条背街小巷提质改造项目、百亩湖周边建筑立面整治项目及5个社区公园建设项目全部完工并组织验收,人居环境大为改善;此外,该区在征地拆迁、拆违控违、群众工作、环境保障、安全文明施工、工程质量等方面精准发力,取得了优良成绩,确保了各项目建设的顺利推进。

版权所有:湘潭市体育局 技术支持:海内互联
湘ICP备456875457881