欢迎光临湘潭体育生活信息网!
快讯
您现在的位置:首页 > 全民健身

市领导督查韶山全民健身示范城市创建工作

发布者:admin1     作者:    来源:   发布时间:2015-08-08 11:24:29

 640.webp.jpg


今年是我市全民健身示范城市创建的收官之年,韶山市创建工作进展如何?8月7日,副市长苏健全、市政府副秘书长刘定良及市文体广新局局长李冬平对韶山市全民健身示范城市的创建工作展开督查。

督查组一行视察了韶山乡政府、韶山村和韶北村的体育健身场地及设施,通过看现场、听汇报等形式,仔细了解韶山市创建全民健身示范城市工作的开展情况。自开展创建工作以来,韶山市认真贯彻落实全市的统一部署,分别成立了创建工作领导小组,制定了详细的创建工作方案,健全了全民健身活动机构,完善了基层体育设施,并大力开展了系列全民健身活动,各项创建工作正有条不紊地推进。


6402.webp.jpg
苏健全表示,韶山的全民健身示范城市创建工作要对照标准,来一次回头看,找好差距:要保障基础设施,不断改善群众的健身条件;要提升基本能力,培养优秀的社会体育指导员,带动科学健身文明健身;要开展基层活动,形成一乡一品、一村一品的创建特色,要能过创建活动让韶山市民认同科学健身,提升幸福指数。

中共韶山市委副书记李文亮,韶山市委常委、宣传部长文雯陪同督查。

 

版权所有:湘潭市体育局 技术支持:海内互联
湘ICP备456875457881