欢迎光临湘潭体育生活信息网!
电话:
联系QQ:
地址:
分享到:
您现在的位置:首页 > 协会 > 门球协会 > 协会动态

2015年湘乡市门协主要工作安排

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2015-03-19 08:41:05

2015年我们以党的十八大和十八届三中、四中及2015年将召开的五中全会精神为指导思想,进一步深入贯彻落实《全民健身条例》,推动湘乡市门球运动上新台阶,就一年的门球活动作如下安排:
(一)进一步贯彻落实《全民健身条例》,加大宣传力度、壮大门球队伍,为湘乡经济社会发展,共建和谐湘乡、实力湘乡、文化湘乡、美丽湘乡、幸福湘乡作出新贡献。
(二)继续举办好常规赛事、冠名赛事
     1、3月份主办湘乡市庆祝“三八”国际妇女节门球赛;湘乡市门球协会第一季度门球赛。
     2、4月份主办湘乡市老干部局所属老干部门球赛。
     3、5月份主办湘乡市门球协会各队队长门协委员门球赛。
     4、6月份主办湘乡市门球协会、湘乡市离退休人员协会“双会员杯”门球赛;湘乡市门球协会和第二季度门球赛。
     5、9月分主办湘乡市门球协会第三季度门球赛,湘乡市门球协会夫妻杯门球赛。
     6、10月份主办湘乡市门球协会庆祝老年节门球赛。
     7、11月份主办湘乡市门球协会第四季度门球赛。
     8、适时主办各项冠名赛事。
     9、12月份年度工作总结。
(三)积极参加湖南省、湘潭市门球协会安排的各项门球赛。
(四)参加周边市、县、区等单位的门球邀请赛。
(五)继续抓好学习培训,2015年国家体育总局将颁布新的《门球竞赛规则和裁判法》,我们将组织2—3次培训学习,进一步提高执裁、执教和球技水平,并进一步抓好赛风、赛纪,优化赛场秩序,创建一个文明、礼貌、团结、和谐的门球运动新风尚。
 
                                      

版权所有:湘潭市体育局     湘ICP备456875457881      技术支持:海内互联