欢迎光临湘潭体育生活信息网!
快讯
您现在的位置:首页 > 资讯 > 城市热点

名记曝恒大敲定新帅 轮回!卡纳瓦罗接班斯帅

发布者:admin1     作者:    来源:   发布时间:2017-11-01 16:54:15

 北京时间11月1日,根据《南方都市报》记者丰臻的透露,恒大新帅已经浮出水面,而取代斯科拉里的人选不是别人,而是曾经执教过球队的卡纳瓦罗,卡帅将从权健离任重回恒大。

 

卡纳瓦罗将回归恒大?

 

斯科拉里赛季结束后离开恒大已成定局,斯科拉里此前接受采访时也证实了这条消息,“足球发展有正常的规律,包括我自己、教练组和整个管理层,我们都明白要遵循足球发展的规律,到今天为止,两年半的时间,我们的合作非常成功,现在到了一个说再见的时候。恒大对我非常尊重,我当然也回馈给恒大很多冠军和荣誉,这样方式结束可以说非常完美。”

此前的消息称,恒大将把目标人选继续放在世界名帅身上,包括从拜仁下课的安切洛蒂,已经赋闲在家的图赫尔,都成为恒大新帅的绯闻人选。甚至有消息称,恒大已经和新帅敲定了合同,只待斯科拉里离任后即官方宣布消息。

不过《南方都市报》的记者丰臻今日在社交平台上透露,斯科拉里的又一接班人浮出水面,“我听到的最新消息是:恒大的新帅是卡纳瓦罗。这是刘永灼下课前谈好的最后一件事。”

 

南方都市报记者社交媒体截图

 

值得一提的是,此前天津媒体的消息称,卡纳瓦罗赛季结束后将离开权健,而且权健赛季的最后一个主场4-1战胜辽足后,卡帅对外的回应也意味深长。末轮比赛,权健将做客面对恒大,比赛结束后一切结果都将水落石出。

2014赛季结束后,里皮宣布辞职,随后将帅位交到卡纳瓦罗的手中。尽管经过恒大方面的挽留,里皮最终还是留下,卡纳瓦罗只是出任恒大的执行主教练。不过2015赛季亚冠,恒大主场1-0战胜首尔之后,里皮正式离任,卡纳瓦罗独挑大梁。尽管率队在中超位列榜首,亚冠淘汰城南FC晋级8强,但卡纳瓦罗执掌恒大教鞭半个赛季后还是被下课。

巧合的是,接过卡纳瓦罗教鞭的恰巧是斯科拉里,如果广东媒体的曝料属实,恒大帅位经过一番轮转后,又变成卡纳瓦罗。而离开恒大的2年半时间,卡纳瓦罗先是在西亚执教,随后回到中国加盟权健,带领权健冲超成功,如今又几乎锁定了联赛前4的排名。

版权所有:湘潭市体育局 技术支持:海内互联
湘ICP备456875457881