欢迎光临湘潭体育生活信息网!
快讯
您现在的位置:首页 > 资讯 > 精彩赛事

2015“我爱足球”中国足球民间争霸赛湖南赛区娃娃组代表队湘乡湘铝师范学校获得亚军

发布者:admin1     作者:    来源:   发布时间:2015-09-16 16:44:30

经过9月11-12日两天的激烈比赛,2015“我爱足球”中国足球民间争霸赛湖南赛区海选决赛个人足球秀、家庭足球秀、五人制娃娃组、五人制青少年组等四个组别的前三名队伍全部揭晓。本次比赛我市晋级湖南赛区总决赛的娃娃组代表队湘乡湘铝师范学校(湘乡月山)成功晋级总决赛,在决赛中憾负长沙德馨园小学,获得亚军。

 

QQ图片20150914094106.jpg

湖南省体育局局长、湖南省足球协会主席李舜在记者采访中说道,“我爱足球”湖南赛区海选决赛将对我们湖南青少年足球起到很好的作用,参加的选手年龄小、人数多。我想这个活动能够促进我们湖南的孩子踢球的人数增多,希望这个赛事能够连续举办下去,以后我们国家队“冲出亚洲、走向世界”中的球员说不定就有我们湖南的孩子。

版权所有:湘潭市体育局 技术支持:海内互联
湘ICP备456875457881